大砂行政労務事務所の転職・採用情報・社員口コミ

オオスナギヨウセイロウムジムシヨ
兵庫県宍粟市
ビジネスコンサルティング

大砂行政労務事務所の関連情報まとめ

大砂行政労務事務所を見た人はこんな企業も見ています

株式会社新生ビジネスパートナーズ

株式会社新生ビジネスパートナーズ

ビジネスコンサルタント
【良い点】
【良い点】 社会保険や厚生年金、手当やアニバーサリーの祝金などあり、手厚いです。 育児休暇や、休暇明けの復帰の際、時短や部署移動も相談に乗って貰えるようなので、女性も仕事を続けやすそうです。 他にも社員旅行や食事会、スポーツ大会やクラブ活動など、イベント事も多いので、社員間の交流を楽しみたいタイプの人には魅力的だと思います。
投稿ID ans-3419992 口コミ詳細
山下会計事務所

山下会計事務所

部長クラス
アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 社員の皆さまが優しくて、人間関係が殺伐としていない。お局さんが意外と優しくてびっくりしました。コーヒーが美味しい。いいやつ使ってます。 【気になること・改善したほうがいい点】 コネ入社の社員が多すぎる。もっと勉強しなさい。世の中の厳しさを知ることができる事がこの会社の強みであると私は思うので、その強みを活かした企画や人材教育のプロジェクトを立ち上げるべきであると思います。
阪神調剤ホールディング株式会社

阪神調剤ホールディング株式会社

【良い点】
【良い点】 薬剤師として意識の高い人が多いため、社内での勉強会に積極的に参加すれば知識を深めることが可能であると思います。病院薬剤師の研修もあるので希望すればどこまででも成長できる環境です。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内の勉強会でも発表の当番があり、忙しい店舗の人は、プレゼンを作成する時間もないため多忙であると思いました。新人からしなければならないので先輩のフォローも大切だと思いました。
投稿ID ans-3420198 口コミ詳細
P&Gイノベーション合同会社

P&Gイノベーション合同会社

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 私のいた部署では有給が取りやすく、社員、派遣関係なく年に一度はまとまった休みを取って海外旅行などをしている方が多かったです。個人的には年末に有給をどんと使って16連休し海外旅行した事もあります。金曜や月曜を休みにして小旅行をしたりもしょっちゅう。社内でもとても働きやすい環境に恵まれました。 【気になること・改善したほうがいい点】 全くありません。仕事に生き甲斐ややりがいを求める方には逆に物足りないくらい、ライフが充実してました。
イマジニアリング株式会社

イマジニアリング株式会社

知的財産・特許
【良い点】
【良い点】 特許担当者(弁理士)として採用されましたが、元々経営書を読むのが好きで、これに感化され、将来は起業したいと考えていました。実際に起業する前に、先ずベンチャー企業での勤務を経験したいと考えたのがこの会社を選んだ理由でした。 良い点は、ベンチャー企業の運営、組織、国の支援制度、金融機関との関係などを(何となくですが)学べたことです。 2年ほど働きましたが、自分のアイデアを個人名義で特許出願したいと思うようになったのを契機に、起業を決め、退職しました。 【気になること・改善したほうがいい点】 (当たり前かもしれませんが)弁理士として入社したこともあり、興味があった経営企画の仕事があまりできませんでした。 また、ベンチャー企業のはずなのに欲の無い人が多いと感じました。その点は少し残念でした。
投稿ID ans-2194214 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 大砂行政労務事務所

大砂行政労務事務所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

大砂行政労務事務所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大砂行政労務事務所社員の口コミで幅広く調べられます