沖縄マンパワーの転職/採用/求人のクチコミ

沖縄県那覇市
ビジネスコンサルティング
株式会社ローソン沖縄

30代後半 その他 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 一時間に一回5分程度の休憩があります。シフトが組まれており、順番に休憩になります。レジ打ちが間違った時もありましが店長はすごくよくしてくれました。子供が熱を... 続きを読む (全164字)
【良い点】
一時間に一回5分程度の休憩があります。シフトが組まれており、順番に休憩になります。レジ打ちが間違った時もありましが店長はすごくよくしてくれました。子供が熱を出した時も、無理せず休んでいいからねって言って下さり、とても働きやすかったのを覚えております。今でもたまに買い物で寄った時は、気持ちよくお声をかけて下さいます。
特定非営利活動法人八重山星の会

【良い点】 規模が小さい組織だからこそ様々な仕事にチャレンジできます。なので、その人の価値観にあえばやりがいを感じることができると思います。 当時は国立天文台の運営業務... 続きを読む (全178字)
【良い点】
当時は国立天文台の運営業務と青少年の家の管理があったので天体好き、自然好き、沖縄好きの方にはもってこいの職場です。

意見が分かれてまとまらない場合は逆に大変かもしれません。

関連情報まとめ / 株式会社沖縄マンパワー

株式会社沖縄マンパワーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

沖縄マンパワーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖縄マンパワー社員のクチコミで幅広く調べられます