内外飼料の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

広島県広島市西区
その他(小売/流通/商社系)業界

ナイガイシリヨウ
広島県広島市西区
その他(小売/流通/商社系)

内外飼料株式会社の関連情報まとめ

内外飼料株式会社を見た人はこんな企業も見ています

内外飼料の 評判・社風・社員 の口コミ

経営企画
【良い点】
【良い点】 人事が良い人で、個人個人に合わせた新入社員研修があり、充実している点。社員の立場に立った配慮ある指導がされており、生活面にまで配慮していただき、感謝しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 配属先次第で生活が左右されること。遠方を行き来しなければ、生活出来ない事もあり、転職につながるケースも考えられ、確認が必要になると思います。

内外飼料の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】人事が良い人で、個人個人に合わせた新入社員研修があり、充実している点。社員の立場に立った配慮ある指導がされており、生活面にまで配慮していただき、感謝しています...」など、内外飼料の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら内外飼料社員の口コミで幅広く調べられます。