山陽警備保障沖縄の評判/社風/社員の口コミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

山陽警備保障沖縄株式会社
サンヨウケイビホシヨウオキナワ
沖縄県浦添市
その他(サービス/外食/レジャー系)

山陽警備保障沖縄株式会社の関連情報まとめ

山陽警備保障沖縄株式会社を見た人はこんな企業も見ています

山陽警備保障沖縄の 評判・社風・社員 の口コミ

ソニービジネスオペレーションズ株式会社

貿易、国際業務
【良い点】
【良い点】 ソニーの製品にかかわることができ最新の商品を知ることができる。またソニー株の社員が出向で管理職として数年単位で入れ替わりで来る。レベルの高い人と働けるので勉強になる。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって業務が異なるが部署間の関わりがすくなく他の部署がどんなことをしているか見えにくい。ジョブローテーションも少ないため配属された部署であたりはずれがでてくる。
オリックス・ビジネスセンター沖縄株式会社

カスタマーサポート
【良い点】
一般的な福利厚生はしっかりあります。
使用したことはありませんでしたが、保養所もあるようです。
【良い点】 一般的な福利厚生はしっかりあります。 社会保険、健康診断、35歳以上から人間ドック、歯科検診も受けられます。 有休も時間で取得出来ますし、産休、育児休暇もしっかり取得出きるので、復帰される方がほとんどでした。 クリスマスには、全社員、パート、アルバイト、派遣社員にもプレゼントがあります。 使用したことはありませんでしたが、保養所もあるようです。
沖電開発株式会社

【良い点】
ワークライフバランスは部署によって全然違う。

とにかく忙しい部署と、楽な部署の差が激しかった。
【良い点】 ワークライフバランスは部署によって全然違う。 自分が所属していた部署では自分の仕事さえ終われば定時上がりが多く、有給もほぼ使えた。 しかし、忙しい部署では一人の裁量にあった仕事量ではなく、朝から晩まで残っていたり、休日出勤してる人もいた。(残業代、休日出勤手当はつく。) 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく忙しい部署と、楽な部署の差が激しかった。
有限会社竹富観光センター

その他のサービス関連職
【良い点】
都会とは異なる、南国離島という環境。
国内・海外、様々なお客様と接する事ができます。
業務内容は、書面で記載されているもの以上に多岐に渡ります。
【良い点】 都会とは異なる、南国離島という環境。 国内・海外、様々なお客様と接する事ができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務内容は、書面で記載されているもの以上に多岐に渡ります。 来島する観光客に対し、スタッフの数が圧倒的に足りていない事が原因で、あらゆる雑務は既存スタッフで補う必要があります。 島での生活に興味のある方には、実践的な学びを多く得られる場所です。
投稿ID ans-3207573 口コミ詳細
株式会社ブライダルハウスチュチュ沖縄

【良い点】
やはり、やりがいのある仕事です。
【良い点】 やはり、やりがいのある仕事です。 お客様の特別な日に関われるので、接客にも力がはいりますし、お客様からの「ありがとう」がとても励みになりました。私はドレスなどが昔から好きだったので、綺麗な花嫁様を見るのが凄く楽しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 業界の中では、お休みも多く残業も少ないですが、やはり、やりがいがメインのお仕事なので、プライベートを重視する方には向かないかも知れません。
投稿ID ans-3205501 口コミ詳細

山陽警備保障沖縄の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

山陽警備保障沖縄のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。