岩岡の郷の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

岩岡の郷

兵庫県神戸市西区
医療・福祉・介護業界

岩岡の郷
イワオカノサト
兵庫県神戸市西区
医療・福祉・介護

岩岡の郷の関連情報まとめ

岩岡の郷を見た人はこんな企業も見ています

岩岡の郷の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

【良い点】
ありません
介護は女性の仕事ですと言い切るような会社でした。
【良い点】 ありません 【気になること・改善したほうがいい点】 介護は女性の仕事ですと言い切るような会社でした。 私は女性目線で入社しましたが男性の方がすごく暗くものすごい嫌いでした、職場の雰囲気も、暗く女性中心で介護をおこなっているようなので、男性の方は絶対入社しないほうがいいとおもわれます。 女性の方も入植後とその前の雰囲気をつかむのは難しいと思われますが、ここはやめといた方が無難です

岩岡の郷の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】ありません【気になること・改善したほうがいい点】介護は女性の仕事ですと言い切るような会社でした。私は女性目線で入社しましたが男性の方がすごく暗くものすごい嫌い...」など、岩岡の郷の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岩岡の郷社員の口コミで幅広く調べられます。