岩岡の郷に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 岩岡の郷に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

岩岡の郷

兵庫県神戸市西区
医療・福祉・介護業界

岩岡の郷
イワオカノサト
兵庫県神戸市西区
医療・福祉・介護

岩岡の郷の関連情報まとめ

岩岡の郷を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
ありません
介護は女性の仕事ですと言い切るような会社でした。
【良い点】 ありません 【気になること・改善したほうがいい点】 介護は女性の仕事ですと言い切るような会社でした。 私は女性目線で入社しましたが男性の方がすごく暗くものすごい嫌いでした、職場の雰囲気も、暗く女性中心で介護をおこなっているようなので、男性の方は絶対入社しないほうがいいとおもわれます。 女性の方も入植後とその前の雰囲気をつかむのは難しいと思われますが、ここはやめといた方が無難です

岩岡の郷の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

岩岡の郷の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

岩岡の郷に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、岩岡の郷の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、岩岡の郷の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。