公益財団法人兵庫県まちづくり技術センター

兵庫県神戸市中央区
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センター
コウエキザイダンホウジンヒヨウゴケンマチヅクリギジユツセンタ-
兵庫県神戸市中央区
その他(コンサルティング/専門サービス系)

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターの関連情報まとめ

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターを見た人はこんな企業も見ています

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

有限会社神戸機械設計事務所

情報セキュリティ
神鋼検査サービス株式会社

品質管理・品質保証(素材・化成品)
20代前半 社員クラス 品質管理・品質保証(素材・化成品)
神鋼テクノ株式会社

制御設計(機械)
株式会社興和設計工業

公益財団法人ひょうご環境創造協会

団体職員
【良い点】
【良い点】 残業代はいかなる場合でも必ず支給されるので安心して業務に集中できます。そして資格などに対しては適正な資格手当がもらえますので意欲向上につながっていると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 非正規労働者の給与待遇は比較的低く私自身もかなり低いと感じておりました。そのため非正規労働者の入れ替わりが多かったように感じます。しかし給与は下がる一方でした。

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。