1. ワークライフバランス/残業の口コミ

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センター

兵庫県神戸市中央区
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センター
コウエキザイダンホウジンヒヨウゴケンマチヅクリギジユツセンタ-
兵庫県神戸市中央区
その他(コンサルティング/専門サービス系)

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターの関連情報まとめ

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターを見た人はこんな企業も見ています

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターの ワークライフバランス・残業 の口コミ

団体職員
【良い点】
特に気になる点はありませんでした。
【良い点】 自分のペースで有給をとることができるので、私生活とのバランスがとてもとりやすいです。周りの方も有給を消化しようとされるので、取りにくいと思った事はありません。生理休暇もあるので女性には良いのではないかと思います。また、有給は入社後からすぐに支給され使用することができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 特に気になる点はありませんでした。

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】自分のペースで有給をとることができるので、私生活とのバランスがとてもとりやすいです。周りの方も有給を消化しようとされるので、取りにくいと思った事はありません。...」など、公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターのワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら公益財団法人兵庫県まちづくり技術センター社員の口コミで幅広く調べられます。