1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センター

兵庫県神戸市中央区
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センター
コウエキザイダンホウジンヒヨウゴケンマチヅクリギジユツセンタ-
兵庫県神戸市中央区
その他(コンサルティング/専門サービス系)

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターの関連情報まとめ

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターを見た人はこんな企業も見ています

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

その他の雇用形態
その他のシステム・ソフトフェア関連職
【良い点】
プレッシャーが限りなくゼロ。

あと職員も必要以上に多すぎで、業務スピードが著しく遅い。
民間企業を少しは見習ったほうがよい。
【良い点】 財団法人は天下り先というウワサがあるが、それ以上の楽園でした。とにかく楽をしたい人にお勧めです。 プレッシャーが限りなくゼロ。 【気になること・改善したほうがいい点】 毎日忖度飲み会を開いてばかり。税金(補助金)をもらっているのならもう少し生産性を考えて仕事に望んでほしい。県民が可哀相。 あと職員も必要以上に多すぎで、業務スピードが著しく遅い。 民間企業を少しは見習ったほうがよい。

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】財団法人は天下り先というウワサがあるが、それ以上の楽園でした。とにかく楽をしたい人にお勧めです。プレッシャーが限りなくゼロ。【気になること・改善したほうがいい...」など、公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら公益財団法人兵庫県まちづくり技術センター社員の口コミで幅広く調べられます。