1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
兵庫県神戸市中央区
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターの関連情報まとめ

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他のシステム・ソフトフェア関連職
【良い点】 仕事がなく、早く帰れること。またその理由から業務スピードが民間の何倍も遅いため、当然のように人間関係が穏やかです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全219字)
【良い点】
昔ながらの保守的な組織で、外部の人間から見ると飲み会ばかり開き、忖度で成立している組織のように思えます。県民の税金からなる補助金を無駄に浪費しているため、到底まちづくりをしているようには見えません。自分の高い税金がこんな使い方をされていると思うととても悲しくなりました。
投稿 ID:ans-2694642 クチコミ詳細

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事がなく、早く帰れること。またその理由から業務スピードが民間の何倍も遅いため、当然のように人間関係が穏やかです。【気になること・改善したほうがいい点】昔なが...」など、公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益財団法人兵庫県まちづくり技術センター社員のクチコミで幅広く調べられます。