1. 面接/試験/選考情報の口コミ

兵庫県神戸市中央区
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センター
コウエキザイダンホウジンヒヨウゴケンマチヅクリギジユツセンタ-
兵庫県神戸市中央区
その他(コンサルティング/専門サービス系)

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターの関連情報まとめ

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターを見た人はこんな企業も見ています

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターの 面接・試験・選考情報 の口コミ

その他のシステム・ソフトフェア関連職
とくになし

とくになし

非効率な面談を行っておりました。派遣でしたので、
そんなに人数をかけなくてもよいのではと思いました。
専門知識は特に必要ないので、人あたりがよさそうであれば
誰でも採用されるのではないかと思います。
新卒の面接練習でもしておけば十分でしょう。
【印象に残った質問1】 とくになし 【印象に残った質問2】 とくになし 【面接の概要】 部署にもよると思われますが、私の場合は部署の担当者全員(5人)を集めて 非効率な面談を行っておりました。派遣でしたので、 そんなに人数をかけなくてもよいのではと思いました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 専門知識は特に必要ないので、人あたりがよさそうであれば 誰でも採用されるのではないかと思います。 新卒の面接練習でもしておけば十分でしょう。
投稿ID ans-2919623 口コミ詳細

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 とくになし【印象に残った質問2】 とくになし【面接の概要】部署にもよると思われますが、私の場合は部署の担当者全員(5人)を集めて非効率な面談を行...」など、公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら公益財団法人兵庫県まちづくり技術センター社員の口コミで幅広く調べられます。