1. 公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターに関するブログまとめ

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センター

兵庫県神戸市中央区
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センター
コウエキザイダンホウジンヒヨウゴケンマチヅクリギジユツセンタ-
兵庫県神戸市中央区
その他(コンサルティング/専門サービス系)

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターの関連情報まとめ

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターを見た人はこんな企業も見ています

その他のシステム・ソフトフェア関連職
【良い点】
余計な税金を使うのはやめたほうが良いと思います。
【良い点】 仕事量がすくない為、非常に楽です。職員の方々はそれぞれ不満を抱えていらっしゃいますが、基本的に民間に比べて何倍も条件面等で優遇されているのでとても安定しているのではないかと思います。但し、この環境になれてしまうと潰しが効かなくなりここでしか働けなくなるのではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 設立記念とかで記念品をつくって配布していましたが、時間や費用をかけて 余計な税金を使うのはやめたほうが良いと思います。
投稿ID ans-2919636 クチコミ詳細

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターのブログはもちろん、公益財団法人兵庫県まちづくり技術センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。