佐伯聖事務所の転職・採用情報・社員口コミ

サイキシヨウジムシヨ
愛媛県西条市
ビジネスコンサルティング

佐伯聖事務所の関連情報まとめ

佐伯聖事務所を見た人はこんな企業も見ています

株式会社クック・チャム

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】
女性中心の職場なので、女性の管理職も多数いらっしゃいます。
女性目線で、物事を考えていくので、女性の意見は通りやすく
積極的にキャリアアップしたい方には、いい環境だと思います。
仕事のボリュームが多いので、早さが求められます。
早さに関しては、慣れるしかないので努力が相当必要です。
【良い点】 女性中心の職場なので、女性の管理職も多数いらっしゃいます。 女性目線で、物事を考えていくので、女性の意見は通りやすく 積極的にキャリアアップしたい方には、いい環境だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事のボリュームが多いので、早さが求められます。 どの業務においてもスピードよくこなしていかなければおいていかれます。 早さに関しては、慣れるしかないので努力が相当必要です。
株式会社ブラシナ

WEBプロデューサー・WEBディレクター
【良い点】
ライフワークバランスは、問題ない水準だと思います。
特に制度面とかで改善ができるのではないでしょうか?
【良い点】 ライフワークバランスは、問題ない水準だと思います。 現在はグループ会社が、広告代理店の資本は以下に入ったこともあり、事業的にも安定してきていることが、ライフワークバランスに良い方向に進んでいるのではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにはないですが、長く働ける形を模索し続けることが必要だと思います。 特に制度面とかで改善ができるのではないでしょうか?
サークルケイ四国株式会社

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】
【良い点】 言われたことを正確に、自分の考えを挟まず、忠実にやりぬくことを求められました。あまり面白くはありませんでしたが、そうして作った社員ばかりでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 不正をする社員がたまにおり、懲罰委員会にかけられておりました。社員のモラルは低かったと記憶しております。昇給もほとんどなく、賞与もいやそうに支給されました。
テン開発株式会社

ビジネスコンサルタント
【良い点】
退職後、雇用保険に入ってないことが判明してびっくり。
【良い点】 手取りはまあまあ。コミュ障にはキツイ仕事なのでやらないほうが吉。キャバクラのホールで給仕係として菓子、酒を提供。 夜の街に何店舗かあり高級店には松山市の医者や社長が接待で使ったり、個人的にリピーターとしてお目当ての子を落としに来たり、いつも「女子大生はいないか」と聞く人もいたりと様々。日本人は仕事を取るために夜の接待とか、こんなアナログで時代遅れだから日本は衰退したのだろうなとしみじみ。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職後、雇用保険に入ってないことが判明してびっくり。
株式会社伊予鉄グループ

【良い点】
仕事ができない人にとってはすごく居心地がいい。
会社のいいなりになっていれば楽。
客のいいなり。
完全に年功序列なので仕事ができようができまいが関係ない。
革新的な意見は淘汰されていく。
真面目な人が損をする体質。
家族手当、住宅手当などが全くない。
離職率が高い。
女性社員へのひいきがひどい。
拘束時間が長すぎる。
【良い点】 仕事ができない人にとってはすごく居心地がいい。 会社のいいなりになっていれば楽。 【気になること・改善したほうがいい点】 客のいいなり。 完全に年功序列なので仕事ができようができまいが関係ない。 革新的な意見は淘汰されていく。 真面目な人が損をする体質。 家族手当、住宅手当などが全くない。 離職率が高い。 女性社員へのひいきがひどい。 拘束時間が長すぎる。
投稿ID ans-3190913 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 佐伯聖事務所

佐伯聖事務所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

佐伯聖事務所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら佐伯聖事務所社員の口コミで幅広く調べられます