南九州マツダに関するブログまとめ

1. 株式会社南九州マツダに関するブログまとめ

鹿児島県鹿児島市
専門店業界

ミナミキユウシユウマツダ
鹿児島県鹿児島市
専門店

株式会社南九州マツダの関連情報まとめ

株式会社南九州マツダを見た人はこんな企業も見ています

株式会社南九州マツダ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
とにかく残業が多い!
【良い点】 思った以上に研修や教育制度がしっかりしており、優秀な人なら広島の研修所(入社1年目は強制参加でみんな行った)にも行くことがあり、そこで1週間ほど勉強詰めなので、知識を最大限に取り入れることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく残業が多い! 残業をしない!と決めて仕事をする空気でないので、みんなダラダラ仕事している感じ。 仕事が終わっても、無駄に残業させられていた様なイメージが強い。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社南九州マツダのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

南九州マツダに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、南九州マツダのブログはもちろん、南九州マツダの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。