睦屋商事の年収/給料/ボーナス/評価制度

ムツヤシヨウジ
宮崎県宮崎市
不動産

睦屋商事株式会社の関連情報まとめ

睦屋商事株式会社を見た人はこんな企業も見ています

睦屋商事の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

有限会社ダスキン佐原

【良い点】
社員間の雰囲気は良い。
【良い点】 社員間の雰囲気は良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 キチンと評価がなされている感じがしませんでした。本人の申告や上司の評価がそのままいっているようです。経営者自身がもっと周りを観てないといけない、そうしないと部下のモチベーションも上がらない、そういった全体を通して目を配る気配がないので、経営者に物言う上司もいなく、とても残念な会社だと思います。
株式会社大興不動産

やればやっただけ評価してくれる。
昇進したい人にはチャンスがあるし、経営者とも話せる機会が
あるので、アピールしやすい。
営業だけでなく、事務職の方にも時々表彰があったりして
会社全体のモチベーションがあがる仕組みづくりをしている。
昇給については期待すると痛い。
営業は目標達成での評価を狙った方がよい。
年功序列ではなく実力主義。
やればやっただけ評価してくれる。 昇進したい人にはチャンスがあるし、経営者とも話せる機会が あるので、アピールしやすい。 営業だけでなく、事務職の方にも時々表彰があったりして 会社全体のモチベーションがあがる仕組みづくりをしている。 昇給については期待すると痛い。 営業は目標達成での評価を狙った方がよい。 年功序列ではなく実力主義。
まるさ住宅株式会社

その他営業関連職
株式会社キング

睦屋商事の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

睦屋商事のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。