宮崎部品の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

ミヤザキブヒン
宮崎県東臼杵郡門川町
金属・鉄鋼

宮崎部品株式会社の関連情報まとめ

宮崎部品株式会社を見た人はこんな企業も見ています

宮崎部品の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 矢崎部品⇒トヨタ系の仕事が多いので安定しているがその分、移動等が少ないが、希望すれば、海外(東南アジア)での業務もあるので、そのあたりは、面白いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性のおパート&準社員の方も多いが、その分、気を使う場面があるかもしれません。相対的に、元気のない感じがします。給与は、宮崎レベルで、中の↓ぐらいですね!

宮崎部品の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】矢崎部品⇒トヨタ系の仕事が多いので安定しているがその分、移動等が少ないが、希望すれば、海外(東南アジア)での業務もあるので、そのあたりは、面白いと思う。【気に...」など、宮崎部品の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら宮崎部品社員のクチコミで幅広く調べられます。