宮崎部品に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 宮崎部品株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

宮崎部品株式会社

宮崎県東臼杵郡門川町
金属・鉄鋼業界

宮崎部品株式会社
ミヤザキブヒン
宮崎県東臼杵郡門川町
金属・鉄鋼

宮崎部品株式会社の関連情報まとめ

宮崎部品株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 矢崎部品⇒トヨタ系の仕事が多いので安定しているがその分、移動等が少ないが、希望すれば、海外(東南アジア)での業務もあるので、そのあたりは、面白いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性のおパート&準社員の方も多いが、その分、気を使う場面があるかもしれません。相対的に、元気のない感じがします。給与は、宮崎レベルで、中の↓ぐらいですね!

宮崎部品の ニュース/プレスリリースまとめ

宮崎部品株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

宮崎部品に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、宮崎部品のニュース/プレスリリースはもちろん、宮崎部品の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。