ニットーの転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 株式会社ニットーの転職/採用/求人

ニツト-
広島県広島市南区
建築・建設・設計・土木

株式会社ニットーの関連情報まとめ

株式会社ニットーを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ニットー

【良い点】
交通整理など深く考えずに与えられたことをこなすだけなら、いいのではないか?ある程度現場にでたら、経験がつくため、誰でもできると思う。イベント系の仕事もあるが、これは適所適所で判断力と下にしっかりとした指示ができるかが重要視される。向きと不向きがある。
ある一定期間を過ぎたら、仕事を退屈に感じ、時間が経過することに憂鬱に感じるだろう。やりがいを見つけなければ、自分はなんのために働いてるのかわからなくなって、ストレスがたまる一方。やりがいが見つかる現場で働くのが良いだろう。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ニットー

【良い点】
警備業のお仕事です。登録制であり、研修を数日受けたら、早速色々な現場を飛び回りお仕事をします。社員ではない限り、非正規の給料は全員固定しており、単発で1日で一気に稼ぐことができます。また、登録制であり、日にちを伝えると仕事をいただけます。ですので、副業や老後の小遣い稼ぎには最適なお仕事だと思います。また、社員登用もしっかりしており、資格の研修も行っております。

category-examination 面接 株式会社ニットー

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 株式会社ニットー

株式会社ニットーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分の好きなようにでれるが、それはアルバイトやパートの人のみである。その場合は給料が現場の出勤数と時間により判断されるため、でたら出る分だけ給料がもらえる。残業代もしっかりでるため、逆に残業して稼ごうと思っている人が多い。アルバイトやパート、老後の小遣い掛け軸で働くにはもってこいの仕事であると思う。【気になること・改善したほうがいい点】正社員になったら各保険がつくためか、アルバイトで働いてたよりかは少し給料が下がるのではないか。そのため非正社員で働く人の方が多い。正社員になると、各現場の責任者になるので、資格をとったり、学生や老人の方に適切に指示を出す力が必要。」など、ニットーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならニットー社員のクチコミで幅広く調べられます。