ニットーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

広島県広島市南区
建築・建設・設計・土木業界

ニツト-
広島県広島市南区
建築・建設・設計・土木

株式会社ニットーの関連情報まとめ

株式会社ニットーを見た人はこんな企業も見ています

ニットーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 警備業のお仕事です。登録制であり、研修を数日受けたら、早速色々な現場を飛び回りお仕事をします。社員ではない限り、非正規の給料は全員固定しており、単発で1日で一気に稼ぐことができます。また、登録制であり、日にちを伝えると仕事をいただけます。ですので、副業や老後の小遣い稼ぎには最適なお仕事だと思います。また、社員登用もしっかりしており、資格の研修も行っております。

ニットーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】警備業のお仕事です。登録制であり、研修を数日受けたら、早速色々な現場を飛び回りお仕事をします。社員ではない限り、非正規の給料は全員固定しており、単発で1日で一...」など、ニットーの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならニットー社員の口コミで幅広く調べられます。