大分ヤクルト販売の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 大分ヤクルト販売株式会社の転職/採用/求人

オオイタヤクルトハンバイ
大分県別府市
専門商社

大分ヤクルト販売株式会社の関連情報まとめ

大分ヤクルト販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 大分ヤクルト販売株式会社

【良い点】
女性のスタッフも多く、館内に保育園があるため、働くママさんには嬉しい施設。県内でも珍しいと思う。また、バリバリ仕事をしていた人がヤクルトレディーとして再就職している事も多く、慣れ親しんだ環境で継続して働けるのも嬉しいポイント。
ホテル業界では、結構多いのだが、気の強い女性が多くトラブルになる事も少なくなかった。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 大分ヤクルト販売株式会社

category-examination 面接 大分ヤクルト販売株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 大分ヤクルト販売株式会社

大分ヤクルト販売株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】同じエリアに無い強みとして、シングルの多さや無料駐車場などがあげられる。エリアの特性としての、観光地として土日も賑わうし、団体客にこだわらず集客を図る事でさらに伸びる要素が多い。インバウンドが別府では珍しく少ないので、あまりトラブルも無い。【気になること・改善したほうがいい点】ヤクルトのホテルという事で珍しがられる事が多いが活かしきれていないと感じる。」など、大分ヤクルト販売の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大分ヤクルト販売社員のクチコミで幅広く調べられます。