大分ヤクルト販売の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

大分県別府市
/ 専門商社

大分ヤクルト販売の 評判・社風・社員 のクチコミ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 2施設ありますが、施設の老朽化が著しく、おまけに大江戸温泉物語がまもなく開業するのでますます厳しい状況になると思います。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全183字)
【良い点】
良くも悪くも温い所があるので、責任のある事を任されたくない、とりあえず繋ぎで1年くらい接客スキルを付けたい人はいいかもです。それでも20代前半の方になり、その年齢以上の方はおすすめしないです。

どの企業でも同じと思いますが、自分次第でどうにでもなります。何がしてみたいという強い気持ちがあれば、やりたい事は挑戦させてくれるところです。歴史の長い企業ではありますが、社長も常に新しい事を取り入れようとしてくれます。その分自分が主導で動かなければ高評価はされないので冷遇されますが。あとトップダウンが強い事もあります。
投稿 ID: ans-2008261

関連情報まとめ / 大分ヤクルト販売株式会社

大分ヤクルト販売の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「どの企業でも同じと思いますが、自分次第でどうにでもなります。何がしてみたいという強い気持ちがあれば、やりたい事は挑戦させてくれるところです。歴史の長い企業ではありますが...」など、大分ヤクルト販売の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大分ヤクルト販売社員のクチコミで幅広く調べられます。