佐賀県高等水産講習所の面接/試験/選考情報

サガケンコウトウスイサンコウシユウジヨ
佐賀県唐津市
団体・連合会・官公庁

佐賀県高等水産講習所の関連情報まとめ

佐賀県高等水産講習所を見た人はこんな企業も見ています

佐賀県高等水産講習所の 面接・試験・選考情報 の口コミ

佐賀市農業協同組合

佐賀市農業協同組合

その他の雇用形態
面接というより面談です

ありません。

世間話をしたかんじです。
いつから来れるかなどの確認のみでした。
ただ、社員となると、共済のノルマがあるので覚悟が必要です。
【印象に残った質問1】 面接というより面談です 【印象に残った質問2】 ありません。 【面接の概要】 世間話をしたかんじです。 いつから来れるかなどの確認のみでした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 人手不足の為にほぼ採用されると思います。金融窓口業務は辞める方が多いです。 営農の女性社員は花嫁修業のようで楽しそうに仕事されていました! ただ、社員となると、共済のノルマがあるので覚悟が必要です。 臨時社員の面談だけでしたので、特に難しい質問などはありませんでした。

佐賀県高等水産講習所の面接/試験/選考情報なら転職会議

佐賀県高等水産講習所のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。