1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

大分県別府市
団体・連合会・官公庁業界

イツパンシヤダンホウジンゼンニホンアイリンカイ
大分県別府市
団体・連合会・官公庁

一般社団法人全日本愛鱗会の関連情報まとめ

一般社団法人全日本愛鱗会を見た人はこんな企業も見ています

一般社団法人全日本愛鱗会の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

2000年頃
カメラマン
2000年頃
錦鯉愛好家の会で、撮影と会誌を作成。ひと月に10日ほど出張する仕事ですが、自分の撮影した写真や、記事が形になりますので、やり甲斐はかなりあります。働く環境も悪くなく働きやすい環境です。主な収入源は会費ですが、問題として愛好家の減少と現会員高齢化が進んでますので、今後は如何に若年層会員を増加するかが課題だと思います。会社としてはかなり良いと思います。

一般社団法人全日本愛鱗会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「錦鯉愛好家の会で、撮影と会誌を作成。ひと月に10日ほど出張する仕事ですが、自分の撮影した写真や、記事が形になりますので、やり甲斐はかなりあります。働く環境も悪くなく働き...」など、一般社団法人全日本愛鱗会の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら一般社団法人全日本愛鱗会社員の口コミで幅広く調べられます。