1. 一般社団法人全日本愛鱗会に関するニュース/プレスリリースまとめ
大分県別府市
/ 団体・連合会・官公庁

カメラマン
錦鯉愛好家の会で、撮影と会誌を作成。ひと月に10日ほど出張する仕事ですが、自分の撮影した写真や、記事が形になりますので、やり甲斐はかなりあります。働く環境も悪くなく働きやすい環境です。主な収入源は会費ですが、問題として愛好家の減少と現会員高齢化が進んでますので、今後は如何に若年層会員を増加するかが課題だと思います。会社としてはかなり良いと思います。

一般社団法人全日本愛鱗会の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 一般社団法人全日本愛鱗会

一般社団法人全日本愛鱗会のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

一般社団法人全日本愛鱗会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、一般社団法人全日本愛鱗会のニュース/プレスリリースはもちろん、一般社団法人全日本愛鱗会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。