テクノバックスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

香川県高松市
人材業界

テクノバツクス
香川県高松市
人材

株式会社テクノバックスの関連情報まとめ

株式会社テクノバックスを見た人はこんな企業も見ています

テクノバックスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

施工管理
【良い点】
【良い点】 派遣だったので派遣先で待遇が決まる。残業代も派遣先の上司次第だが基本的には全額請求できた。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給は低くおさえられ残業代で稼がなければならないが、それも派遣先次第で一番多かった年と一番少なかった年で年収に200万円近い差があった。また有給はなかった。結局派遣先の責任者が認めなければ待遇も改善されない。結局この会社がどうこう言うより派遣先次第なので運次第ということになってしまう。

年収データ

受付

テクノバックスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で200万円、月収は総額で16万円でした。一日の勤務時間は平均で15時間、月間の残業時間は平均で0万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率...」など、テクノバックスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならテクノバックス社員の口コミで幅広く調べられます。