テクノバックスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

株式会社テクノバックス

香川県高松市
人材業界

株式会社テクノバックス
テクノバツクス
香川県高松市
人材

株式会社テクノバックスの関連情報まとめ

株式会社テクノバックスを見た人はこんな企業も見ています

テクノバックスの 評判・社風・社員 のクチコミ

受付
【良い点】
【良い点】 約束されている賃金については遅れもなく、規定道理にきっちり支払われる。また、シフト等も普段から自分がきっちりとみんなに協力的でいれば、助け合いの精神で休みは協力的に取らせてもらえる。また、他人が出たがらない日に出ると(大晦日、元旦等)その分他の補填が出たりもする。 【気になること・改善したほうがいい点】 やめた理由は正社員でないこと、本業としては給料が低いことだけです。

受付
【良い点】
【良い点】 病院での深夜の受付なのでなにかない限りは非常に気楽。何かあった場合は担当者より補填があった。仮眠もなにかなければ必ず取らせてもらえる。敬語ができるか、頭髪等最低限の常識は必要ではあるが、特に高い技能を求められるわけでもない。 【気になること・改善したほうがいい点】 二人体制のため、相手次第では気苦労が多い。昼夜は逆転するので、体は非常にしんどい。

テクノバックスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】病院での深夜の受付なのでなにかない限りは非常に気楽。何かあった場合は担当者より補填があった。仮眠もなにかなければ必ず取らせてもらえる。敬語ができるか、頭髪等最...」など、テクノバックスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならテクノバックス社員のクチコミで幅広く調べられます。