テクノバックスの評判/社風/社員のクチコミ

香川県高松市
/ 人材

テクノバックスの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社クリエアナブキ

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 様々な福利厚生があるので、そういった点を重要視する人には良いと思う。事務担当者もしっかりしていて非常に頼りになった。 辞める際も非常に気持ち良く対応してもら... 続きを読む (全185字)
【良い点】
辞める際も非常に気持ち良く対応してもらえた。
個人的には福利厚生に力を入れるより、その分、給与に反映して欲しかった。
また、社内の人員が少ないのか、連絡がすぐには繋がりにくい場合があったのには困った。
株式会社スタッフサービス

【良い点】 雇用形態はしっかりしています。出勤退勤もネットから給料明細もネットから印刷なので、自分から取得しなければいけない。待っているだけの人には不向きなのかもしれま... 続きを読む (全183字)
【良い点】
雇用形態はしっかりしています。出勤退勤もネットから給料明細もネットから印刷なので、自分から取得しなければいけない。待っているだけの人には不向きなのかもしれません。派遣の会社は幅広く凝縮などを色々と選べます。
業種職種がたくさんある為、紹介のミスマッチは結構あります。自分自身で調べて選べば納得のいく結果になります。
株式会社ヒューマンアイズ

【気になること・改善したほうがいい点】 将来性はないと思います。人が入っては辞めの繰り返しです。離職率はかなり高いです。求人と記載されている内容はかなり異なります。正直... 続きを読む (全190字)
将来性はないと思います。人が入っては辞めの繰り返しです。離職率はかなり高いです。求人と記載されている内容はかなり異なります。正直男女問わず変な人が多いように思います。それに馴染める方なら大丈夫でしょうが…そこで耐えるだけの良い面がないため辞めました。これで給与が良かったり福利厚生がしっかりしていれば別問題でしょうが、それも特に魅力はなし。
投稿 ID: ans-3208238

関連情報まとめ / 株式会社テクノバックス

テクノバックスの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

テクノバックスのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。