テクノバックスに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社テクノバックスに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社テクノバックス

香川県高松市
人材業界

株式会社テクノバックス
テクノバツクス
香川県高松市
人材

株式会社テクノバックスの関連情報まとめ

株式会社テクノバックスを見た人はこんな企業も見ています

受付
【良い点】
【良い点】 約束されている賃金については遅れもなく、規定道理にきっちり支払われる。また、シフト等も普段から自分がきっちりとみんなに協力的でいれば、助け合いの精神で休みは協力的に取らせてもらえる。また、他人が出たがらない日に出ると(大晦日、元旦等)その分他の補填が出たりもする。 【気になること・改善したほうがいい点】 やめた理由は正社員でないこと、本業としては給料が低いことだけです。

テクノバックスの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社テクノバックスのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

テクノバックスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、テクノバックスのニュース/プレスリリースはもちろん、テクノバックスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。