ほりおパーツに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社ほりおパーツに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社ほりおパーツ

兵庫県姫路市
専門商社業界

有限会社ほりおパーツ
ホリオパ-ツ
兵庫県姫路市
専門商社

有限会社ほりおパーツの関連情報まとめ

有限会社ほりおパーツを見た人はこんな企業も見ています

ルートセールス・代理店営業
交通費等も出ると聞いていたのですが、出ませんでした。
実際には給料明細には150円とついていましたが。
あらゆる点で入社時に聞いていた内容と異なりました。
入社時に週休二日と聞いたのですが、土曜日休みはありませんでした。 またボーナスの支給もあったりなかったりと不安定でした。(ボーナスなので仕方ないですが・・・) 交通費等も出ると聞いていたのですが、出ませんでした。 実際には給料明細には150円とついていましたが。 あらゆる点で入社時に聞いていた内容と異なりました。

ほりおパーツの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社ほりおパーツの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ほりおパーツに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ほりおパーツの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ほりおパーツの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。