細木製作所の面接/試験/選考情報

その他(メーカー/製造系)業界

有限会社細木製作所
ホソキセイサクシヨ
長崎県諫早市
その他(メーカー/製造系)

有限会社細木製作所の関連情報まとめ

有限会社細木製作所を見た人はこんな企業も見ています

細木製作所の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

白山陶器株式会社

工業デザイナー・モデラー
父母の生年月日を答えなさい。

この土地に骨を埋める覚悟はあるか?

【印象に残った質問1】 父母の生年月日を答えなさい。 【印象に残った質問2】 この土地に骨を埋める覚悟はあるか? 本社が長崎県にあるため、東京での展示販売会会場内にある喫茶スペースでの面接でした。いきなりの社長面接でしたが特に難しい質問はなく、志望動機や入社後どんなものを作りたいかなどをお茶を飲みながらお話ししました。 後日わかった事ですが、基本的にタイミング良く社長に面接をしてもらえれば採用されるそうです。

細木製作所の面接/試験/選考情報なら転職会議

細木製作所のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。