医療法人コラソンの評判/社風/社員の口コミ

コラソン
大分県別府市
医療・医薬

医療法人コラソンの関連情報まとめ

医療法人コラソンを見た人はこんな企業も見ています

医療法人コラソンの 評判・社風・社員 の口コミ

敬和会大分岡病院

敬和会大分岡病院

受付
【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスの充実、ダイバーシティセンターの開設など、特に女性が働きやすい環境。働き方改革の推進に力を入れている。トップが先進的なお考えのため夢がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 実際はしっかりトップダウンされていない。有資格者(国家資格)優位。やりがいを持って働きたいが、ここから先は望めないだろうことが容易に想像できてしまう。
大分大学医学部附属病院

大分大学医学部附属病院

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
【良い点】 医療関係に詳しくなれる。キャンパス内にコンビニ、郵便局、ATMなどあり便利。 【気になること・改善したほうがいい点】 駐車場が決められていないので、毎朝空きスペースを探すのに時間がかかります。駐車場代も必要とし、日にち計算ではなく数か月計算で請求されます。 1年ごとの更新で、最長5年間在籍できますが、期限がきたら即終了。使い捨てられ感を感じてしまいます。
湯布院病院

湯布院病院

看護師・准看護師・看護助手
福利厚生はしっかりしていました。
休みの数や住宅手当等も出してくれます。
社員食堂や社員旅行はなくなりました。
就業時間は日によってまちまちです。
病棟によっては、超勤手当もだしてくれます。
福利厚生はしっかりしていました。 休みの数や住宅手当等も出してくれます。 社員食堂や社員旅行はなくなりました。 イベント毎は少なくなりましたが、歓迎会等は豪快にしてくれます。休暇はリフレッシュ休暇を設けてくれてますので、長期休暇がもらえます。 就業時間は日によってまちまちです。 病棟によっては、超勤手当もだしてくれます。
明徳会佐藤第一病院

明徳会佐藤第一病院

総務
【良い点】
【良い点】 有休、産休育休、介護休暇、慶弔休暇等は取りやすい。育児短時間勤務やパートも多様な勤務形態があり、本人の希望する時間で働くことができる。男性も出産休暇や育児休暇を積極的に取れる。残業は少なく、遅くなったは際はきちんと申請できる。法律で決められた必ず受けなければならない研修があるが、全職員残業がつけられる。

医療法人コラソンの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

医療法人コラソンのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。