TF-METAL九州の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社TF-METAL九州

テイ-エフメタルキユウシユウ
大分県中津市
自動車・運輸・輸送機器

株式会社TF-METAL九州の関連情報まとめ

株式会社TF-METAL九州を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社TF-METAL九州

技能工(加工・溶接)
【良い点】
若い頃から責任のある仕事を任せてもらえる。また、自分の好きなように仕事ができる。 やり甲斐はとても感じられると思います。
組織で仕事できていないように感じる。
また、基本的に上司が部下の面倒を見ない為 受け身の体制のままでは自分自身の成長は望めない。
就業時間 定刻を過ぎても帰らずに仕事をしている人が多く帰りづらい雰囲気がある。

生産技術(機械)
仕事内容が厳しく、年配の方から、嫌がらせをされた。パワハラ的なことです。 随時、行動をチェックされているようで、休憩時間もゆっくりとできなかった。なかには、いい人もいる... 続きを読む (全101字)
投稿ID ans-2021692 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社TF-METAL九州

技能工(加工・溶接)

category-examination 面接 株式会社TF-METAL九州

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社TF-METAL九州

株式会社TF-METAL九州の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「仕事内容が厳しく、年配の方から、嫌がらせをされた。パワハラ的なことです。 随時、行動をチェックされているようで、休憩時間もゆっくりとできなかった。なかには、いい人もいるので、全てが悪いとは言えないけど。」など、TF-METAL九州の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならTF-METAL九州社員の口コミで幅広く調べられます。