TF-METAL九州の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

大分県中津市
/ 自動車・運輸・輸送機器

TF-METAL九州の 評判・社風・社員 のクチコミ

技能工(加工・溶接)
【良い点】 若い頃から責任のある仕事を任せてもらえる。また、自分の好きなように仕事ができる。 やり甲斐はとても感じられると思います。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全192字)
【良い点】
組織で仕事できていないように感じる。
また、基本的に上司が部下の面倒を見ない為 受け身の体制のままでは自分自身の成長は望めない。
就業時間 定刻を過ぎても帰らずに仕事をしている人が多く帰りづらい雰囲気がある。

生産技術(機械)
仕事内容が厳しく、年配の方から、嫌がらせをされた。パワハラ的なことです。 随時、行動をチェックされているようで、休憩時間もゆっくりとできなかった。なかには、いい人もいる... 続きを読む (全101字)
仕事内容が厳しく、年配の方から、嫌がらせをされた。パワハラ的なことです。 随時、行動をチェックされているようで、休憩時間もゆっくりとできなかった。なかには、いい人もいるので、全てが悪いとは言えないけど。
投稿 ID: ans-2021692

関連情報まとめ / 株式会社TF-METAL九州

TF-METAL九州の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「仕事内容が厳しく、年配の方から、嫌がらせをされた。パワハラ的なことです。 随時、行動をチェックされているようで、休憩時間もゆっくりとできなかった。なかには、いい人もいる...」など、TF-METAL九州の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならTF-METAL九州社員のクチコミで幅広く調べられます。