1. 株式会社TF-METAL九州に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社TF-METAL九州

大分県中津市
自動車・運輸・輸送機器業界

株式会社TF-METAL九州
テイ-エフメタルキユウシユウ
大分県中津市
自動車・運輸・輸送機器

株式会社TF-METAL九州の関連情報まとめ

株式会社TF-METAL九州を見た人はこんな企業も見ています

技能工(加工・溶接)
【良い点】
組織で仕事できていないように感じる。
【良い点】 若い頃から責任のある仕事を任せてもらえる。また、自分の好きなように仕事ができる。 やり甲斐はとても感じられると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 組織で仕事できていないように感じる。 また、基本的に上司が部下の面倒を見ない為 受け身の体制のままでは自分自身の成長は望めない。 就業時間 定刻を過ぎても帰らずに仕事をしている人が多く帰りづらい雰囲気がある。

TF-METAL九州の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社TF-METAL九州の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

TF-METAL九州に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、TF-METAL九州の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、TF-METAL九州の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。