1. 宮崎センコーアポロ株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
宮崎県延岡市
/ 運輸・交通

倉庫関連
【良い点】 毎日が忙しい為にあっという間に時間が過ぎます。ヤル気があれば色々な作業を経験出来ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 作業時間が長い。社員になるの... 続きを読む (全191字)
【良い点】
作業時間が長い。社員になるのが難しいです。頑張ってやってもきちんと評価してくれないのが残念です。ヤル気のある人は諦めて辞めるケースが多いです。毎日黙々と作業するのが好きな方は向いてると思います。あまり上昇思考が強い方には向かないと思います。

宮崎センコーアポロの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 宮崎センコーアポロ株式会社

宮崎センコーアポロ株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

宮崎センコーアポロに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、宮崎センコーアポロの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、宮崎センコーアポロの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。