1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

アサヒカセイケンコウホケンクミアイ
宮崎県延岡市
医療・福祉・介護

旭化成健康保険組合の関連情報まとめ

旭化成健康保険組合を見た人はこんな企業も見ています

旭化成健康保険組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

WEBデザイナー
【良い点】
【良い点】 給料水準はメーカーの中ではトップクラス。ボーナスは年2回で透明性のある金額。組合が非常に強いため、ベアも積極的に行われている。それ以外にも住宅手当が豊富。聞くところによると結婚すると各種補助が増る模様。給料は満足している社員がほとんどではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。内資ですので、成績に応じたボーナスの差がよくも悪くもなく、穏やか。

旭化成健康保険組合の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】給料水準はメーカーの中ではトップクラス。ボーナスは年2回で透明性のある金額。組合が非常に強いため、ベアも積極的に行われている。それ以外にも住宅手当が豊富。聞く...」など、旭化成健康保険組合の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら旭化成健康保険組合社員の口コミで幅広く調べられます。