1. オリエンタルモーター株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

内勤営業
【良い点】 立候補制などではなく必然的に責任ある仕事を任される。誰にも平等に門が開かれているところはいいと思った。しかし期待されている社員は必要以上に大きい仕事を任され... 続きを読む (全217字)
【良い点】
立候補制などではなく必然的に責任ある仕事を任される。誰にも平等に門が開かれているところはいいと思った。しかし期待されている社員は必要以上に大きい仕事を任される傾向があるかもしれません。慣れてきたところで新しい仕事を任されることの繰り返しでジョブローテーションが短いスパンで行われる印象を受けた。
どっしり腰をおろして仕事したい人には不向きかもしれません。挑戦姿勢の人にはむいている。

オリエンタルモーターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / オリエンタルモーター株式会社

オリエンタルモーター株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

オリエンタルモーターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、オリエンタルモーターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、オリエンタルモーターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。