医療法人社団青寿会に関するブログまとめ

1. 医療法人社団青寿会に関するブログまとめ
山口県下関市
/ 医療・医薬

【良い点】 悪い噂もありますが、病院の変革期に突入していて、管理職もごろっと変わったので、これからの変化に期待したいところです。 私は改革派でしたので風当たりも強かった... 続きを読む (全358字)
【良い点】
私は改革派でしたので風当たりも強かったですし、私は管理職だっ!という肩書きをしょってらっしゃる方もおられますが、しっかり仕事をすると陰ながら評価してくださる方も多かったので、働きやすかったです。福利厚生もしっかりしていて、入社してすぐ頂ける有給休暇は部署によってはとても取得しやすかったですし、残業はしない方がいいという社風なので、家庭のある身としてはとても働きやすかったです。あくまでも、部署、上司によると思いますが、これはどこの会社でもある事なので、自分の捉え方かと。
一部ですが…他人任せではなく、明るく前向きな社風になればいいと思います。

医療法人社団青寿会の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

関連情報まとめ / 医療法人社団青寿会

医療法人社団青寿会のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

医療法人社団青寿会に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、医療法人社団青寿会のブログはもちろん、医療法人社団青寿会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。