中国SC開発の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 中国SC開発株式会社

広島県広島市南区
不動産業界

チユウゴクエスシ-カイハツ
広島県広島市南区
不動産

中国SC開発株式会社の関連情報まとめ

中国SC開発株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 中国SC開発株式会社

中国SC開発株式会社

【良い点】
JRグループ内の研修や、通信講座の補助がある。
フロア担当をしているだけだと、キャリア開発は難しく、販促や委託業者との契約、リーシング業務を経験しておいた方がいいと思います。ただし、JRグループの安定感があるので、この会社でゆったり過ごすのであればキャリア開発をしなくても年功序列でそれなりのポジションにはなります。
しかし、人材が適材適所に使われておらず、人員補充による急な部署異動など、自分でキャリア設計をするのが難しいと感じました。

不動産管理・プロパティマネジャー
【良い点】
全体的にプロパー社員がかなり窮屈に働いている感があります。
【良い点】 支店での勤務は、箇所にもよりますが自分の意見が通りやすく、フレキシブルに動くことができます。 また、社長との物理的、精神的にもな距離感が近く、気さくに意見を言うことができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 親会社からの出向者が、かなり現場をかき乱し、出向者とプロパー社員との扱いが大きく違い仕事がやりにくい場合があります。 またグループ会社間での業務委託などが非常に多く、依頼主より傲慢な態度に出る委託先も多々あります。 全体的にプロパー社員がかなり窮屈に働いている感があります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 中国SC開発株式会社

中国SC開発株式会社

category-examination 面接 中国SC開発株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 中国SC開発株式会社

中国SC開発株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】支店での勤務は、箇所にもよりますが自分の意見が通りやすく、フレキシブルに動くことができます。また、社長との物理的、精神的にもな距離感が近く、気さくに意見を言うことができます。【気になること・改善したほうがいい点】親会社からの出向者が、かなり現場をかき乱し、出向者とプロパー社員との扱いが大きく違い仕事がやりにくい場合があります。またグループ会社間での業務委託などが非常に多く、依頼主より傲慢な態度に出る委託先も多々あります。全体的にプロパー社員がかなり窮屈に働いている感があります。」など、中国SC開発の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中国SC開発社員の口コミで幅広く調べられます。