中国SC開発の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 中国SC開発株式会社の転職/採用/求人

チユウゴクエスシ-カイハツ
広島県広島市南区
不動産

中国SC開発株式会社の関連情報まとめ

中国SC開発株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 中国SC開発株式会社

不動産管理・プロパティマネジャー
【良い点】
支店での勤務は、箇所にもよりますが自分の意見が通りやすく、フレキシブルに動くことができます。
また、社長との物理的、精神的にもな距離感が近く、気さくに意見を言うことができます。
親会社からの出向者が、かなり現場をかき乱し、出向者とプロパー社員との扱いが大きく違い仕事がやりにくい場合があります。
またグループ会社間での業務委託などが非常に多く、依頼主より傲慢な態度に出る委託先も多々あります。
全体的にプロパー社員がかなり窮屈に働いている感があります。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 中国SC開発株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 中国SC開発株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 中国SC開発株式会社

中国SC開発株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】良くも悪くも年功序列、安定企業なので、足の引っ張り合いのようなことはないです。お互い協力する風土があります。【気になること・改善したほうがいい点】管理職は親会社であるJR西日本からの出向がほとんど(役員は100%出向)で、役員になる世代のJR社員はアクの強い方が多い。定期的にある親会社の異動により着任する社長により、会社の空気が全く変わる。」など、中国SC開発の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中国SC開発社員のクチコミで幅広く調べられます。