中国SC開発の年収/給料/ボーナス/評価制度

チユウゴクエスシ-カイハツ
広島県広島市南区
不動産

中国SC開発株式会社の関連情報まとめ

中国SC開発株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中国SC開発の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

アローズ不動産株式会社

【良い点】
【良い点】 売り上げが給料に直結する評価体制なので、成約件数次第で稼ぐことが可能です。歩合の支給は月末締めの翌月給料には反映されるので、頑張りが目に見えてモチベーションは上がります。反響営業なので飛び込みはありません。来店したお客様やお問い合わせをいかに漏らさないかの方が重要になります。よって、新規の顧客数に対しての成約数が評価に繋がると思います。それさえ出来れば売り上げは自動的についてくるイメージです。 【気になること・改善したほうがいい点】 新規のお客様を担当できるかどうかは、営業成績も当然ありますが、運の要素もあります。なので、新規のお客様を担当できる機会がより平等だと、より切磋琢磨するのではないかと思います。
株式会社マリモ

その他の不動産関連職
株式会社良和ハウス

株式会社京都嵯峨野

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 入社して5年ぐらいまでは毎年昇給がある。2万5千円ぐらいはトータルで上がった。売上目標が現実的で、達成の為に努力しようという意欲が出る。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が1時間以上でないと、残業代が出ない。1時間以上経過後も30分単位でしか出ない。事前申告制で結局はサービス残業が多い。昇給は6年目以降はなし。ボーナス査定前に退職を申し出たら、明らかに不当な評価だった(目標に対しての達成率で5段階評価なので不当なのは誰の目から見ても明らか)

中国SC開発の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

中国SC開発のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。