中国SC開発の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

中国SC開発株式会社

広島県広島市南区
不動産業界

中国SC開発株式会社
チユウゴクエスシ-カイハツ
広島県広島市南区
不動産

中国SC開発株式会社の関連情報まとめ

中国SC開発株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中国SC開発の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

不動産管理・プロパティマネジャー
【良い点】
全体的にプロパー社員がかなり窮屈に働いている感があります。
【良い点】 支店での勤務は、箇所にもよりますが自分の意見が通りやすく、フレキシブルに動くことができます。 また、社長との物理的、精神的にもな距離感が近く、気さくに意見を言うことができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 親会社からの出向者が、かなり現場をかき乱し、出向者とプロパー社員との扱いが大きく違い仕事がやりにくい場合があります。 またグループ会社間での業務委託などが非常に多く、依頼主より傲慢な態度に出る委託先も多々あります。 全体的にプロパー社員がかなり窮屈に働いている感があります。

中国SC開発の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】支店での勤務は、箇所にもよりますが自分の意見が通りやすく、フレキシブルに動くことができます。また、社長との物理的、精神的にもな距離感が近く、気さくに意見を言う...」など、中国SC開発の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中国SC開発社員の口コミで幅広く調べられます。