中国SC開発のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
広島県広島市南区
/ 不動産

中国SC開発の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 以前は年休を使う人はほとんどおらず、夏休みをとる人も稀でしたが、最近ようやく年休取得を慫慂されるようになりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全205字)
【良い点】
後方支援の部署も含め、どの部署も残業が多いです。平日は22時くらいまでは残業している人が目立ちます。最近は某広告代理店の事件もあり、ノー残業デーを無理矢理作られましたが、仕事が効率化されたわけではないので、じきに形だけになる空気ではあります。

ボーナスもある。残業代もでる。シフトの希望も3日までだせる。おちついた時期には有給も取れる。従業員割引がある。従業員休憩室が最近改装されてきれいになった。トイレもかいそ... 続きを読む (全146字)
【良い点】
正社員になるための試験がある。ボーナスもある。残業代もでる。シフトの希望も3日までだせる。おちついた時期には有給も取れる。従業員割引がある。従業員休憩室が最近改装されてきれいになった。トイレもかいそうされた。
かくかいにきつえんじょがある。
投稿 ID: ans-2059543

関連情報まとめ / 中国SC開発株式会社

中国SC開発のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】以前は年休を使う人はほとんどおらず、夏休みをとる人も稀でしたが、最近ようやく年休取得を慫慂されるようになりました。【気になること・改善したほうがいい点】後方支...」など、中国SC開発のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中国SC開発社員のクチコミで幅広く調べられます。