中国SC開発のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

チユウゴクエスシ-カイハツ
広島県広島市南区
不動産

中国SC開発株式会社の関連情報まとめ

中国SC開発株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中国SC開発の ワークライフバランス・残業 の口コミ

【良い点】
【良い点】 以前は年休を使う人はほとんどおらず、夏休みをとる人も稀でしたが、最近ようやく年休取得を慫慂されるようになりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 後方支援の部署も含め、どの部署も残業が多いです。平日は22時くらいまでは残業している人が目立ちます。最近は某広告代理店の事件もあり、ノー残業デーを無理矢理作られましたが、仕事が効率化されたわけではないので、じきに形だけになる空気ではあります。

ボーナスもある。残業代もでる。シフトの希望も3日までだせる。おちついた時期には有給も取れる。従業員割引がある。従業員休憩室が最近改装されてきれいになった。トイレもかいそ... 続きを読む (全146字)
【良い点】
かくかいにきつえんじょがある。
【良い点】 正社員になるための試験がある。ボーナスもある。残業代もでる。シフトの希望も3日までだせる。おちついた時期には有給も取れる。従業員割引がある。従業員休憩室が最近改装されてきれいになった。トイレもかいそうされた。 【気になること・改善したほうがいい点】 かくかいにきつえんじょがある。
投稿ID ans-2059543 口コミ詳細

中国SC開発のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】以前は年休を使う人はほとんどおらず、夏休みをとる人も稀でしたが、最近ようやく年休取得を慫慂されるようになりました。【気になること・改善したほうがいい点】後方支...」など、中国SC開発のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中国SC開発社員の口コミで幅広く調べられます。