中国SC開発に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 中国SC開発株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

広島県広島市南区
不動産業界

チユウゴクエスシ-カイハツ
広島県広島市南区
不動産

中国SC開発株式会社の関連情報まとめ

中国SC開発株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中国SC開発株式会社

【良い点】
JRグループ内の研修や、通信講座の補助がある。
【良い点】 JRグループ内の研修や、通信講座の補助がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 フロア担当をしているだけだと、キャリア開発は難しく、販促や委託業者との契約、リーシング業務を経験しておいた方がいいと思います。ただし、JRグループの安定感があるので、この会社でゆったり過ごすのであればキャリア開発をしなくても年功序列でそれなりのポジションにはなります。 しかし、人材が適材適所に使われておらず、人員補充による急な部署異動など、自分でキャリア設計をするのが難しいと感じました。

中国SC開発の ニュース/プレスリリースまとめ

中国SC開発株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

中国SC開発に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、中国SC開発のニュース/プレスリリースはもちろん、中国SC開発の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。