中国SC開発に関するブログまとめ

1. 中国SC開発株式会社に関するブログまとめ

チユウゴクエスシ-カイハツ
広島県広島市南区
不動産

中国SC開発株式会社の関連情報まとめ

中国SC開発株式会社を見た人はこんな企業も見ています

不動産管理・プロパティマネジャー
【良い点】
全体的にプロパー社員がかなり窮屈に働いている感があります。
【良い点】 支店での勤務は、箇所にもよりますが自分の意見が通りやすく、フレキシブルに動くことができます。 また、社長との物理的、精神的にもな距離感が近く、気さくに意見を言うことができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 親会社からの出向者が、かなり現場をかき乱し、出向者とプロパー社員との扱いが大きく違い仕事がやりにくい場合があります。 またグループ会社間での業務委託などが非常に多く、依頼主より傲慢な態度に出る委託先も多々あります。 全体的にプロパー社員がかなり窮屈に働いている感があります。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

中国SC開発株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

中国SC開発に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、中国SC開発のブログはもちろん、中国SC開発の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。