佐賀市農業協同組合の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 佐賀市農業協同組合

サガシノウギヨウキヨウドウクミアイ
佐賀県佐賀市
団体・連合会・官公庁

佐賀市農業協同組合の関連情報まとめ

佐賀市農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 佐賀市農業協同組合

受付
【良い点】
基本的に年功序列で出世して行くので、女性の上司も多い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 佐賀市農業協同組合

category-examination 面接 佐賀市農業協同組合

その他の雇用形態
面接というより面談です

ありません。

世間話をしたかんじです。
いつから来れるかなどの確認のみでした。
人手不足の為にほぼ採用されると思います。金融窓口業務は辞める方が多いです。
営農の女性社員は花嫁修業のようで楽しそうに仕事されていました!
ただ、社員となると、共済のノルマがあるので覚悟が必要です。
臨時社員の面談だけでしたので、特に難しい質問などはありませんでした。

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 佐賀市農業協同組合

佐賀市農業協同組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本的に年功序列で出世して行くので、女性の上司も多い。残業もそこまでなく、家事と両立させている方も複数いらっしゃった。休みも取りやすく、お子さんがいる方は行事などで有給を取ったりされていた。退職まで、性別関係なく続けて行く方がほとんど。また、結婚後仕事時間を短縮したい人はパートとして優先的に採用してもらえる。【気になること・改善したほうがいい点】2月以外保険の押し売りを勤務時間外にペアになってノルマを達成しないとボーナスが出ない。普段営業をしている方は特だが、営業以外の部署に所属して居ても、全ての正社員の義務なので、これが苦で辞める人が多い。また、古い体質の会社なので、産休や育休などの理解はおろか、女性蔑視した発言をする男性上司も健在する。」など、佐賀市農業協同組合の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら佐賀市農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。