熊本県信用組合の転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 熊本県信用組合

熊本県熊本市中央区
その他(金融/保険系)業界

クマモトケンシンヨウクミアイ
熊本県熊本市中央区
その他(金融/保険系)

熊本県信用組合の関連情報まとめ

熊本県信用組合を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 熊本県信用組合

【良い点】
退職金も若干出るみたいです。
【良い点】 5年未満の方の退職も増えているようなので、辞めやすいと思います。 退職金も若干出るみたいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 私が退職を考えているのは、職場の雰囲気が上司次第で変わってしまうというところです。甘い考えと言われても構いませんが、ずっと上司の機嫌を伺い、結果を出し続ける。こんな生活を送る人生は自分がおかしくなると思います。 このさき長い人生をこんな会社で終わらせたくないと思い、退職を考えました。

その他営業関連職
【良い点】
営業職の楽しさというものはあります。
【良い点】 営業職の楽しさというものはあります。 たくさんのお客さんと話すことは楽しいですし、やはり結果が出るのは嬉しいものです。 【気になること・改善したほうがいい点】 結果さえ出せば何しても許されるような職場というところに不満を抱きます。 結果さえ出せば遊んでいようが、何しようがおかまいなし。しかし、結果を出してない人は上から強く言われ、メンタルやられてしまいます。 結果出した分のご褒美もないので、営業職の楽しみというものは少しもありません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 熊本県信用組合

2009年頃
2009年頃

category-examination 面接 熊本県信用組合

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 熊本県信用組合

熊本県信用組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】営業職の楽しさというものはあります。たくさんのお客さんと話すことは楽しいですし、やはり結果が出るのは嬉しいものです。【気になること・改善したほうがいい点】結果さえ出せば何しても許されるような職場というところに不満を抱きます。結果さえ出せば遊んでいようが、何しようがおかまいなし。しかし、結果を出してない人は上から強く言われ、メンタルやられてしまいます。結果出した分のご褒美もないので、営業職の楽しみというものは少しもありません。」など、熊本県信用組合の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら熊本県信用組合社員の口コミで幅広く調べられます。