1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
熊本県熊本市中央区
/ その他(金融/保険系)

熊本中央信用金庫の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

女性が働く仕事としては金融事務の仕事はとても満足度の高い仕事だと思います。入社後、社員研修、先輩はマンツーマンでついてくれて仕事を教えていただきました。昔はまだATM設置の数も少なく入出金のために窓口へくるお客様も多く、おそらく現在のほうが金融商品も増え、業務内容も大変かもしれません。結婚退職後パートとして子育てしながら窓口接客をする先輩も当時からいらっしゃいました。私は夫の転勤のため結婚退職しました。地元にいれば長く勤めることも出来たかもしれません。

関連情報まとめ / 熊本中央信用金庫

熊本中央信用金庫の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「女性が働く仕事としては金融事務の仕事はとても満足度の高い仕事だと思います。入社後、社員研修、先輩はマンツーマンでついてくれて仕事を教えていただきました。昔はまだATM設...」など、熊本中央信用金庫の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら熊本中央信用金庫社員のクチコミで幅広く調べられます。