熊本製粉ロジスティクスの年収/給料/ボーナス/評価制度

熊本県熊本市西区
/ 物流・倉庫

熊本製粉ロジスティクスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社大福物流

20代後半 社員クラス その他職種
【良い点】 風通しがよく、社員同士仲が良く定着率は良いほうだと思います。仕事も単純で誰にでも出来る仕事ばかりです。 【気になること・改善したほうがいい点】 クレームが非... 続きを読む (全178字)
【良い点】
クレームが非常に多く残業もざらにあり、ミスがあると遅くまで対応しないといけない
人が慢性的に足りていないので、その分社員がサービス残業を行いどうにか回すという悪循環で、休みの日も電話ばかりかかってくる
九州産交運輸株式会社

八代熊交株式会社

20代後半 社員クラス その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】 休みの融通は利く方だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 この会社はとにかく給料が低いです。基本給は最低賃金掛ける出勤日数、残業は月60時間... 続きを読む (全266字)
【良い点】
休みの融通は利く方だと思います。
この会社はとにかく給料が低いです。基本給は最低賃金掛ける出勤日数、残業は月60時間を超え残業代はと言うと36協定でザルになっています。
常に求人を出していて新人は常に配属されるが、労働環境、賃金などの理由から短期間で退職する人間がほとんどです。
社内の雰囲気はとても保守的で一般社員の意見はなかなか通りません。賃金面と労働環境を改善しない限り良い会社とは到底言えません。
職務内容は重労働でとてもきついですがリフト作業ができれば面白味もあります。

関連情報まとめ / 熊本製粉ロジスティクス株式会社

熊本製粉ロジスティクスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

熊本製粉ロジスティクスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。