サベナの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市中央区

サベナの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 のびのびさせていただける。 他のアパレルのようにガチガチの接客方法ではないのでやり易い。 また、シフトも希望が出しやすいので、趣味に使える時間ができて有難い... 続きを読む (全181字)
【良い点】
のびのびさせていただける。
また、シフトも希望が出しやすいので、趣味に使える時間ができて有難い。
福利厚生が(アルバイトも保険付き、交通費全額支給)きちんとしているので、アパレル業界にしては安心して働くことができる。
常に人手不足。拘束時間が長い。
投稿 ID: ans-2066793

【良い点】 ただ売るだけじゃないところが、普通の販売と違う所。売れた商品を自ら本社に行ってフォローしたり、あったらいい商品などを実際のお客様の声などを聞いた上で、つくっ... 続きを読む (全202字)
【良い点】
ただ売るだけじゃないところが、普通の販売と違う所。売れた商品を自ら本社に行ってフォローしたり、あったらいい商品などを実際のお客様の声などを聞いた上で、つくってもらうことが出来る点が良いと思う。
たった1人のお客様が言ったとことを、あたかも何十人ものお客様が言ったように、総意が無い上で商品を作ってしまう点。結果出来上がりが微妙だと、売るのがとても大変。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社サベナ

サベナの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】ただ売るだけじゃないところが、普通の販売と違う所。売れた商品を自ら本社に行ってフォローしたり、あったらいい商品などを実際のお客様の声などを聞いた上で、つくって...」など、サベナの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサベナ社員のクチコミで幅広く調べられます。