クリエイト伊方の転職・採用情報・社員口コミ

クリエイトイカタ
愛媛県西宇和郡伊方町
食品・化粧品

株式会社クリエイト伊方の関連情報まとめ

株式会社クリエイト伊方を見た人はこんな企業も見ています

株式会社あわしま堂

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
資格を取るための制度などが調べると実はある。
三年目までは一年に一度研修があるが、有意義な研修ではない。
【良い点】 資格を取るための制度などが調べると実はある。 三年目までは一年に一度研修があるが、有意義な研修ではない。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社専用の検定があるが、それに合格しても給料が上がったりするわけでもなく、モチベーションは上がらない。その検定は他の会社で使えたりはしない。会社内のテストのようなもので、わざわざ受ける意味がない。
株式会社フジデリカ・クオリティ

【良い点】
【良い点】 当時は学生アルバイトとして働いていたため、時間に融通が利き、また残業時間も1日に1時間あるかないかという具合に学生にとってはこれ以上ない環境だったと感じる。 衛生環境には十分に考慮されており、信頼できる企業だと感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 主任クラスになると通常の業務時間以外にも日々二、三時間の残業は当たり前のような状況であった。
株式会社クロス・サービス

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 食べるということに関わるので利用者様などに直接感想をいただけることもあり、そういう時は嬉しいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 慣れると日々のルーチンワークなので工夫や創造性を活かす機会はあまりないかもしれません。現場の人間にも工夫や考える機会を与えて、それに対する報酬があればもっと活性化すると思いますが、今のところありません。
サンタ株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
もちろんサービス残業です。
【良い点】 冬になると閑散期に入るのでまとまった休みが取れ海外旅行に行くことも出来ました。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みの日でも生産に問題があれば呼び出されて対応しなければならないことが多数回ありました。 もちろんサービス残業です。 課長クラスになるとちゃんと休んでないのではと考えられる人もいました。 夏は三交代体制なので、体調を崩してしまうことも多かったです。
日本食研ホールディングス株式会社

【良い点】
暗黙の7時出勤
暗黙の21時までの残業
【良い点】 暗黙の7時出勤 暗黙の21時までの残業 年数が長い役職者は19じぐらいに帰るがそれ以外は会社が家なのかというぐらい会社にいる。売り上げや帰社処理明日の準備等をしているはわかるが、無言の圧力もあった。今は改善されているみたいだがタイムカードも残業代も全くなかったため、管理職が本部から残業代という費用を言われることがなかったため、ただ働かせて売り上げを追っていた。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社クリエイト伊方

株式会社クリエイト伊方の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

クリエイト伊方の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならクリエイト伊方社員の口コミで幅広く調べられます