1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
福岡県福岡市中央区

日本遠洋旋網漁業協同組合の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

倉庫関連
【気になること・改善した方がいい点】 勤務地:福岡工場 まず工場自体の構造が間違っており立て直した方がよい。4階建ての2階3階に冷凍庫が2つずつあり、それに対してエレ... 続きを読む (全282字)
勤務地:福岡工場
まず工場自体の構造が間違っており立て直した方がよい。4階建ての2階3階に冷凍庫が2つずつあり、それに対してエレベーターが1つしかなく非常に不効率である。
また冷凍庫の広さに対して荷物の種類が多すぎて、どこにどの荷物があるのか分からなくなることが非常に多い。
ここ10年間で8人の鬱病患者を出しており、非常にこの工場の厳しさがうかがえる。
現在でも2人の鬱病社員が在籍しているので、夜勤勤務などの限られた人数で仕事をこなさなければならない勤務で、鬱病社員と勤務しなければならず、精神的にも追い込まれる。
投稿 ID: ans-1520414

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 日本遠洋旋網漁業協同組合

日本遠洋旋網漁業協同組合の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善した方がいい点】勤務地:福岡工場まず工場自体の構造が間違っており立て直した方がよい。4階建ての2階3階に冷凍庫が2つずつあり、それに対してエレベータ...」など、日本遠洋旋網漁業協同組合の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本遠洋旋網漁業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。